Saturday, May 11, 2013

Almoço com o Chef Marc Haeberlin

Há cerca de um mês tive o privilégio de almoçar com o prestigiado Chef Marc Haeberlin, com o almoço preparado pelo mesmo.

O Chef Marc Haeberlin herdou o restaurante, que era do seu pai e tem conseguido manter as 3 estrelas Michelin que já vem desde 1967, o que não deixa de ser um facto fantástico.

http://www.chateaulandsberg.fr/?gclid=CI6p65KZvrYCFbLMtAodkk8AFg

Devo dizer que este almoço foi todo preparado em electrodomésticos da marca Gaggenau.

Os resultados são de facto fantásticos.

Aqui ficam os pratos que foram confeccionados e degustados.



La terrine de foie gras d'oie

La St. Jacques cuite à la plancha

Le filet de bar cuit à la vapeur, asperge verte et morilles

Le carré d'agneau rôti accompagné de pommes de terre aux olives noires et au thym

La pêche Haeberlin

No comments:

Post a Comment